Ir al contenido
ACTA JUNAEB
ACTA JUNJI
RECEPCIÓN DE MERCADERÍA
INFRAESTRUCTURA
Menú
ACTA JUNAEB
ACTA JUNJI
RECEPCIÓN DE MERCADERÍA
INFRAESTRUCTURA
ACTA DE SUPERVISIÓN JUNAEB
Nombre Establecimiento educacional:
Selecciona un establecimiento...
CENTRO DE ADULTOS MOSTAZAL
CHILDRENS SCHOOL
COLEGIO ANDRES BELLO
COLEGIO DIFERENCIAL MOSTAZAL
COLEGIO ESPECIAL NATALIA PERALTA P
COLEGIO GRANEROS
COLEGIO LA MISION
COLEGIO MARIA ESCOBILLANA GUZMAN
COLEGIO MARIANO LATORRE
COLEGIO NUESTRA ESPERANZA
COLEGIO SAN MARTIN
COLEGIO SANTA TERESA DE TUNCA
COLEGIO TECNOLOGICO PULMAHUE
CRISTO OBRERO
CT JUANITA FERNANDEZ
ESC ESP DE LENG SAN FRANCISCO DE ASIS
ESCUELA CAMINO REAL
ESCUELA CRISTO DEL PARQUE
ESCUELA DE LA PUNTA
ESCUELA DE PARVULOS LAURITA VICUA
ESCUELA EL RINCON
ESCUELA ESPECIAL SAN VALENTIN
ESCUELA EUGENIO GARCIA FERNANDEZ
ESCUELA GABRIELA MISTRAL 11277
ESCUELA HERNAN OLGUIN MAYBE
ESCUELA HIJOS DEL SOL
ESCUELA LA CANTERA DE CALLEJONES
ESCUELA MARIA ALICIA PONCE
ESCUELA R P ANTONIO TRDAN ARKO
ESCUELA SAN FRANCISCO DE ASIS
ESCUELA SIXTO MENDEZ PARADA
ESCUELA TUNICHE
ESCUELA VILLA LA COMPANIA
INSTITUTO LAUTARO
INSTITUTO SANTA TERESA DE LOS ANDES
JESUS ANDINO
LICEO INTEGRADO DE ADULTOS
LICEO MUNICIPAL ALBERTO HURTADO
LICEO MUNICIPAL DE CODEGUA
LICEO PROFESOR MISAEL LOBOS MONROY
NUESTRA SENORA
TELÉFONO FIJO / FAX
TELEFONO CELULAR
CORREO ELECTRÓNICO
DIRECCIÓN DEL ESTABLECIMIENTO
COMUNA DEL ESTABLECIMIENTO
I.2.- FECHA
FECHA
HORA DE LLEGADA
HOLA DE SALIDA
I.3.- Registro Procedencia , de Raciones Asignadas V/S Preparadas por Estrato y Servicio REFERENCIALES
DEPENDENCIA
MATRÍCULA
I.4. - Nivel y Programa
TRANSICIÓN ESTRATO 25-26:
P-200 Desay
P-400 Alm
PB100 3er Serv.
BÁSICA ESTRATO 10:
B-250 Desay
B-450 Alm
B150 3er Serv.
ENS. MEDIA ESTRATO 15-16-17:
M300
M600
M300
VACACIONES:
Desay.
Alm.
3er Serv.
OTROS EXTRAS:
Desay.
Alm.
3er Serv.
I.5- Numero de raciones Verificadas
a) ASIGNADAS
Desayuno
Almuerzo
Once
Comida
Comida
Chile Sol
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
b) PREPARADAS
Desayuno
Almuerzo
Once
Comida
Chile Sol
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
c) SERVIDAS
Desayuno
Almuerzo
Once
Comida
Chile Sol
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
d) NO SERVIDAS
Desayuno
Almuerzo
Once
Comida
Chile Sol
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
e) SERV. INCOMPLETAS
Desayuno
Almuerzo
Once
Comida
Chile Sol
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
II-1 ASP. SERV. ALIM. C1 VERIFICACION DE MINUTA (C1)
1) Control programación de minuta.
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
OBS.
2) Uso correcto del manual de preparaciones.
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
OBS.
3) Presentación de minuta e ingredientes.
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
OBS.
4) Presentación de la ración.
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
OBS.
5) Cantidad y contenido de ración.
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
OBS.
6) Condiciones básicas imp. y preparación.
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
OBS.
7) Actitud del personal manipulador.
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
OBS.
8) Medidas prev./ correct. contra plagas.
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
OBS.
1) Higiene del serv. WC del manipulador.
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
OBS.
2) Presentación personal del manipulador.
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
OBS.
3) Higiene y uso de uniforme completo.
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
OBS.
4) Verificación T° en transporte y recepción.
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
OBS.
5) Manejo y recepción de productos.
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
OBS.
6) Almacenamiento de los productos.
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
OBS.
II-2 ASPECTO CANTIDAD DE RACIONES SERVIDAS (C2)
1) Control, entrega cantidad desayuno.
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
OBS.
1) Control, entrega cantidad desayuno.
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
OBS.
2) Control, entrega cantidad almuerzo.
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
OBS.
3) Control, entrega cantidad once.
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
OBS.
4) Control entrega cantidad 3er servicio.
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
OBS.
5) Control entrega cantidad serv. otro.
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
OBS.
1 )Calculo de ingredientes.
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
OBS.
2) Elaboración de jarro o bandeja modelo.
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
OBS.
3) Incorporación de ingredientes.
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
OBS.
1) Evidencia el registro evolución de retorno.
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
OBS.
1) Evidencia el registro evolución de retorno.
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
OBS.
1) Evidencia el registro evolución de retorno.
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
OBS.
1) Evidencia el registro evolución de retorno.
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
OBS.
1) Evidencia el registro evolución de retorno.
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
OBS.
1) Evidencia el registro evolución de retorno.
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
OBS.
1) Evidencia el registro evolución de retorno.
COD.
1: Cumple
2: No cumple
3: Mejora
OBS.
Enviar
×
Save Changes