I.2.- FECHA
I.3.- Registro Procedencia , de Raciones Asignadas V/S Preparadas por Estrato y Servicio REFERENCIALES
I.4. - Nivel y Programa
TRANSICIÓN ESTRATO 25-26:
BÁSICA ESTRATO 10:
ENS. MEDIA ESTRATO 15-16-17:
VACACIONES:
OTROS EXTRAS:
I.5- Numero de raciones Verificadas
a) ASIGNADAS
b) PREPARADAS
c) SERVIDAS
d) NO SERVIDAS
e) SERV. INCOMPLETAS
II-1 ASP. SERV. ALIM. C1 VERIFICACION DE MINUTA (C1)
1) Control programación de minuta.
2) Uso correcto del manual de preparaciones.
3) Presentación de minuta e ingredientes.
4) Presentación de la ración.
5) Cantidad y contenido de ración.
6) Condiciones básicas imp. y preparación.
7) Actitud del personal manipulador.
8) Medidas prev./ correct. contra plagas.
1) Higiene del serv. WC del manipulador.
2) Presentación personal del manipulador.
3) Higiene y uso de uniforme completo.
4) Verificación T° en transporte y recepción.
5) Manejo y recepción de productos.
6) Almacenamiento de los productos.
II-2 ASPECTO CANTIDAD DE RACIONES SERVIDAS (C2)
1) Control, entrega cantidad desayuno.
1) Control, entrega cantidad desayuno.
2) Control, entrega cantidad almuerzo.
3) Control, entrega cantidad once.
4) Control entrega cantidad 3er servicio.
5) Control entrega cantidad serv. otro.
1 )Calculo de ingredientes.
2) Elaboración de jarro o bandeja modelo.
3) Incorporación de ingredientes.
1) Evidencia el registro evolución de retorno.
1) Evidencia el registro evolución de retorno.
1) Evidencia el registro evolución de retorno.
1) Evidencia el registro evolución de retorno.
1) Evidencia el registro evolución de retorno.
1) Evidencia el registro evolución de retorno.
1) Evidencia el registro evolución de retorno.